Flores
Eis que um dia encontrei uma pessoa, tal que lançou
em minha vida, cores que já tinham deixado de enxergar.
Vida minha que passou a florescer, e que as mesmas flores
se enraizaram com profundidade em meu coração.
Flores belas, dignas de perfeição, cores diversas... que não
deixavam de florescer um só dia. Mas, passado um tempo,
sem perceber, axo que me descuidei, e talvez não as tenha
cultivado com mera dedicação. Por esse motivo, não
floresceram mais todos os dias. Passei a enxergar com menos
frequência aquelas cores que enfeitavam minha vida, tentando
apreciar ao máximo todos os momentos em que as via florescer. Brotou em mim um pensamento:
Que talvez não veria mais aquelas flores, que suas raízes
um dia, poderiam apodrecer... e o que seria de mim, pois
as raízes, aquelas flores, já eram parte de mim, eu dependia
delas para sorrir, para acreditar, para desejar.
Outro dia, ao amanhecer acordei e vi aquelas flores mais vivas
do que nunca e lembrei que suas raízes tinham se agregado em
meu coração (como um vaso), e o amor que existia lá dentro
(como terra), eram que fortalecia essas raízes, dando vida às
flores que nasciam afora, as quais traziam felicidade a cada
dia da minha vida.
Feito para meu esposo Rafael. o qual eu tanto amo.
Amor obrigado por ter plantado flores no meu coração
e me perdoe quando esqueço de regá-las todos os dias.