AMOR E DESEJO
E diante dos meus olhos
te despiste..
trêmulo de emoção
bebi teu desejo
que como mel escorreu de
tuas entranhas...
tua boca, desejosa, buscou
a minha
num rito alucinante
de amor carinho e desejo
Nossos corpos se fundiram
naquele instante
e saciamos a fome um do outro
num encontro de desejos
alucinantes!!