Você me faz
Você me faz
Você me faz ver
Um dia ensolarado
Quando na verdade
Tudo está nublado.
Você me faz crer
Que é possível amar
Num mundo em que tudo é ódio
Agora creio nesse amor, agora quero te amar.
Você me faz crescer
Como planta em terra
Que nunca vinga
Pois é com a água do afeto com que você me rega.
Você me faz viver
Você me faz sentir
Um desejo intenso de te querer
Já não consigo imaginar você partir.
12/04/08