AH! O AMOR É MINHA SINA!!!!
Ah! O Amor
Amor é que me conduz.
É ele que em meu caminho reluz
É o amor a fonte de energia
É a razão do meu viver
E de minha alegria
O amor, em sua força vital, me domina!
Porque ele move minha vida e,
É ele que meu destino determina!
Ah! O amor é minha sina!