SEGRÊDOS II







Quero te falar
Coisas do meu âmago
Contar-te os sentimentos
Que guardo no peito

Confessar coisas
Soterradas há tempo
No meu coração

Revelar-te os
Pequenos terremotos
Que ocorrem em minha alma

Quero falar
Contar
Confessar
Revelar

Eu te amo