tarde nublada

a tarde nublada

pode me fazer o bem

que ninguém me faz

porque ela me traz

você

a tarde nublada

linda na calçada

me faz esquecer

que não sou de nada

que não tenho nada

se não tem você

na tarde nublada

pra me envolver

mais que a ensolarada

a tarde nublada

pode me entreter

pois tua figura

vejo linda e pura

no seu caminhar

como tantas vezes

caminhamos tanto

no doce encanto

da beira do mar

são essas imagens

que a tarde nublada

teima em me trazer

não sei se mereço

mas de mim esqueço

no entardecer

e na amplidão

do meu pensamento

eu até invento

que você está aqui

mas a noite cai

e você não vem

e a tarde nublada

já se foi e nem

pra me avisar

me vendo enganado

me deu seu recado

pra eu aguardar

e eu fiquei contente

porque simplesmente

à tarde nublada

fiz a confissão

se eu a vir de novo

digo a todo povo

que à tarde nublada

devo a gratidão

Rio, 08/04/2008