Músculo Acadêmico
Apertado em caixa fechada,
Espremido em seus limites,
O músculo singelo,
Bate ao teu sabor,
Sobre meu corpo.
Bate, hora apressado,
Com hora marcada,
Hora tranqüilo,
Deixando o eco bater.
Músculo elástico,
Que salta do corpo,
Que faz academia,
Sauna em noite de luas,
Fisioterapia em beijos sonhados,
Acupuntura no leve tocar...
Músculo dinâmico,
Batendo seu nome,
A cada segundo,
Em contagem regressiva,
Para o nosso amar...