BELÍSSIMA
Adoro ouvir este som
Da boca de um anjo vem
Um jovem maravilhoso
Que sei me querer bem.
Este anjo eu o coloquei
Neste mundo muito louco
Mas lhe ensinei princípios
Que foi aprendendo aos poucos.
Hoje é um belo rapaz
Diz que eu sou seu raio de luz
Que sou a mãe mais linda do mundo
Belíssima, é você quem me conduz.
Que sorte tenho eu
Por ter um filho assim
Carinhoso, amigo...
Faz tudo por mim.
Só quer me ver sorrindo
Enche a minha bola
Me põe num patamar
Não sai da minha cola.
Obrigada meu Deus
Obrigada por me amar
E com tesouros valiosos
O Senhor vive a me presentear.