CONJUNÇÃO DAS CARTAS

Bastões e Copas em reunião

de anatomias, que enfeitadas

se juntam e disjuntam como cúmplices

e vão saboreando-se súplices

semi-fugas, com amor lubrificadas

de trocas de mãos em disposição

os números se alternam entre poros

um a mais que de três, e um a menos

que setenta, nesse escapa e volta

segue a corrente em reviravolta

incessante movimento que comemos

gemidos de almas, auras e corpos

como nos primórdios afiguraram

excitante amor, que louvo, louco

provoca reunir duas ejeções

prosseguem ainda suas intenções

e outra vez desejam, acham pouco

porque os perfumes latos se amaram.

[Chibur Shel Joseph Ve Mêchubed]

________

(Copyright © 2006 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 04/01/2006
Código do texto: T94205
Classificação de conteúdo: seguro