Meu amor...

Meu amor, somos como uma flor e um colibri. Um colibri não pode viver sem o néctar de sua flor, de sua única flor, como eu não posso viver sem o mel de seus beijos.

Nossas vidas, mesmo rodando em estradas diferentes, encontraram um modo de se juntarem em um belo jardim florido, repleto de cores vibrantes e deliciosos perfumes.

Meu amor, você é tudo o que sempre pedi para mim, o companheiro perfeito, lindo, romântico, carinhoso.

Sinto falta de sua presença, sinto falta de você, de seus olhos, sua voz, seu jeito lindo de ser. Até de nossas brigas, sinto falta, tamanho é o amor que tenho por você.

Você, meu lindo, ocupou totalmente meus dias, minhas noites, minha vida.

Como é lindo poder amar alguém. Como é lindo poder amar você.

Amo te amar.

Fernando Luiz Kilesse Salgado
Enviado por Fernando Luiz Kilesse Salgado em 12/04/2008
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T942035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.