Declaração poética
É engraçado
Que por mais que a outra pessoa te ame
Nós sempre ficamos inseguros
Se aquele amor é verdadeiro
Eu já me senti muito assim
Hoje em dia me sinto
Mas a outra pessoa
Sequer me ama
É estranho
Mas sinto como se
Nada que eu fizesse
Causasse algum efeito nela
É por aqui que consigo me declarar
As palavras me ajudam um bocado
Tenho vergonha de me declarar
Oralmente e pessoalmente
Espero que ela leia isso
Sei que você tem amigos e outros admiradores
Mas só queria que você soubesse
Que eu gosto muito de você
E que todos os relacionamentos que tive até hoje
Não valeram tanto a pena
Como aquela noite que passamos juntos
Mesmo que não nos tenhamos beijados
Mas só de ficar abraçado a você
Já me senti o homem mais feliz do mundo
Pode não ser amor o que sinto
Mas sei que é maior que uma amizade