Há momentos...onde a tristeza faz morada!
Fico por horas a meditar...no enlace da vida!
Pensamentos solidificam meu abraço com a ida,
Refletindo...minha caminhada é ornada!
Sentimento aflorados no borburinho das horas!
Pessoas que vão e vem, transpondo o tempo,
Permanecendo tão somente...amigos no intento!
Que dizer? das criaturas que se foram...
Passaram como fumaça ao vento!
Restou apenas a saudade em sofrimento!
Palavras de amor na alma vivida!
Dias lindos embarcados no arcabouço!
Simetrias do amor...que terminou em soluço!