Quando será?

Quando será que vou te ver de novo?

Quando será que eu vou poder sentir seus braços a me envolver,

Seus olhos a brilhar, seu sorriso a me encantar

E teu coração a bater mais forte?

Quando será que vou poder te amar e te ter só pra mim?

Quanto tempo demora um mês pra passar?

Quando será que vou te ter ao meu lado,

Não só por um dia,

Mais por toda vida!

(Dedicado à: Emar Meirelles Pinheiro)

Koehler
Enviado por Koehler em 12/04/2008
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T941907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.