Síntese do Sentimento

 

Amor, aceite-me como sou
Pra ti me mostro sem máscaras
Sou eu, com minhas fraquezas e carências
Com minha insegurança e timidez, às vezes
Amor, não me analise
Não me classifique

Nem me coloque apenas como mais uma na sua vida
Quero ser especial pra você
Quero ser única
Assim como você é para mim
Não te quero pela metade
Te quero por inteiro
Assim como não me dou pela metade

Nem me escondo do que sou
Amor, não procure minhas fraquezas
Prá me dominar
Nada disso é preciso
Quero me mostrar
Amor só te peço uma coisa
Não me parta, me divida
Pois como poderá amar apenas um pedaço de mim?
Me ame toda, me envolva de forma plena
Só assim me faz serena
Nosso amor é completo
Não há o que tirar, nem põr
Nosso amor é síntese
De uma linda história de amor
Que foi aos poucos se desenvolvendo

Nós dois nos envolvendo
Até chegar um momento
De não podermos mais sair
Assim resolvemos ficar
Tentar fazer um ao outro feliz

 

 (Vera Helena)

Vitória/ES – Em 09/02/08 -