VIVER COMO ?

O que posso falar a esta mulher que amo tanto...

Se é surda e não percebe o que digo ?

O que posso fazer para lhe causar espanto...

Se é insensível, fria, como mármore de jazigo ?

O que faço para ouvir sua voz aveludada...

Se fica muda quando solicito sua fala ?

O que faço, para que me olhe apaixonada...

Se fica cega, pensando que quero enganá-la ?

Quantos buquês de flores devo lhe oferecer

Para o seu amor merecer,

Se não sente nenhum odor...

Nem sequer conhece o cheiro do amor ?

O que faço sem essa mulher que amo,

Se a vida sem seu amor não é viver ?

Acho que imagino diabólico plano...

Tomo uma atitude...vou morrer.

Dêem um jeito de me avisar...

Se pelo menos chorou por minha morte,

Mas como sem seu amor, não tenho sorte...

Ouço dizer que ela não sabe chorar.

Auro.