PRECE POR UM AMOR INABALÁVEL
 
Senhor! Cuida do meu amor!
No momento em que eu parecer fraquejar
que eu encontre neste amor a força para prosseguir.
Quando em momentos de angústia e dor
que seja este amor a minha razão de viver.
Senhor! Protege a minha amada!
Banha-a com teus raios de luz,
protege-a de todas as dores e desalentos.
Não deixe que a ela nada de ruim aconteça,
sobretudo, fortalece-a nos seus momentos difíceis.
Senhor! Cuida deste amor!
Cuida destas duas metades que fizestes separadas
que o destino uniu para viver felizes
até que a Tua vontade Divina nos separe.
Amém!

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/04/2008
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T941841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.