Amo mais em ti

Amo cada palavra dita

Cada sensação obtida.

Amo cada toque e sorriso

Cada ação sem juízo.

Amo cada pedacinho teu

Cada gemido unido ao meu.

Amo esse menino de boné

Meu amado e sabe que o é.

Amo esse olhar provocante

Meu sussurro contigo ofegante.

Amo esse jeito de me amar

Meu sentido que me faz despertar.

Amo sua possessividade

Ainda mais sua sinceridade.

Amo sentir suas carícias

Ainda mais nossas delícias.

Amo viver ao seu lado

Ainda mais o relógio parado.

Amo tanto, quem sabe tudo de ti?

Amor meu, a seus encantos não resisti.

Amo tanto sua existência em mim

Amor meu, esse sonho sem fim.

Amo tanto e amo tanto

Amor meu, quanto espanto!

________________________

Obs.: Dizem que quando anjos caem do céu se tornam humanos, mas tu, amor meu, ainda que homem, tem asas a meu lado. Mêchubed.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 04/01/2006
Código do texto: T94182