Encontrando você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Te esperei por toda minha vida
E quando me sentia quase esquecida
Notei tua presença bem a meu lado
E meu coração,já ficou apaixonado
 
Neste momento então foi que senti
Um doce, repentino e terno frenesi
Foi quando percebi você se chegando
E os meus olhos, meu amor confessando.
 
Esse instante singular quanto estranho
Me mostrou de um grande amor, o tamanho.
E por mais que tentasse, pra você, disfarçar
Mais conseguia minha alegria te mostrar.
 
Tão rara, para mim, era a felicidade
Que companheira fiel, era a saudade
E tua presença inesperada em minha vida
Não me deixaria continuar assim, perdida.
 
E quase nem acredito que tudo aconteceu,
E que este amor, seria unicamente meu...
E minha vida, depois daquele momento,
Seria marcada por este forte sentimento.
 
E você se infiltrando assim, dentro de mim
Que minha resposta só poderia ser um sim.
E minha esperança foi brotando outra vez,
Tirando de mim, minha própria lucidez.
 
Foi tudo tão rápido e diferente de tudo
Que fui baixando do coração o escudo
Que porventura me protegera do amor,
Não deixando, deste sentimento, sentir a dor.
 
E agora o que faço para me proteger então,
Dessa extraordinária e confusa sensação.
Se já nem posso negar que estou apaixonada
E por teu amor, já me sinto tão ameaçada.
 
Então, não me importa agora o que fazer,
Se tão forte é por você, esse bem querer.
E o bastante para mim é ter você agora,
E não pensar que um dia poderá ir embora.
 
Vou nutrir esse amor, custe o que custar
E essa felicidade me permitir vivenciar.
Pois tudo que desejei em meus sonhos de amor
Encontro nos teus beijos, teu corpo, teu calor.
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 11/04/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T941802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.