SEM MEDO DE DIZER ADEUS.

BEBO TODO MEL DA SUA BOCA,

NA HORA DE AMAR RASGO TODA SUA ROUPA.

CONHEÇO AS CURVAS DO SEU CORPO ONDE CORRO RISCOS

TE AMO SEM MEDO DE DIZER ADEUS.

TE ADORO COMO UMA DEUSA,

NESECITO DE VOCE COMO O RIO DO MAR.

FAÇO DE CADA MOMENTO NOSSO UMA ETERNIDADE,

FAÇO MIL LOUCURAS POR ESTE AMOR.

TENHO CIÚMES DO VENTO ATREVIDO,

QUE BEIJA SUA PELE E DESMANCHA SEU CABELO.

VIVO CADA INSTANTE POR ESTE AMOR,

VOU TE AMAR ATÉ O FIM DOS MEUS DIAS.

SE OS MORTOS AMAM DO OUTRO LADO AINDA TE AMAREI.

VOCE É MINHA FONTE DE AMOR MEU RAIO DE LUZ,

CAMINHO CERTO QUE ME CONDUZ PARA TEUS BRAÇOS,

ONDE ENCONTRO O MAIOR AMOR DO MUNDO.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/01/2006
Código do texto: T94179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.