ETERNO
Quando o amor
Toca no coração
A luz da existência
Torna-se, real e intensa
A alma exibe brilho
E a mente desenvolve-se
Em níveis elevados
O simples passa a ser sagrado
E até a matéria é valorizada.
Quando o amor
Preenche os espaços do coração
Tudo ganha um sentido de paz
E a paciência é liberada
Para que a vida possa exibir
Detalhes de compreensão.
Ao amor tudo é possível
E nada pode ser ocultado
Sua canção é livre
E há poesias em seu caminhar
Transforma e renova paisagens
Conduzindo a mais bela viagem
Para que a alegria
Seja refletida em todo lugar.
Fim desta, C. Santos 13/09/2005.