NUM PISCAR DE OLHOS

Te vi passar,

Sem medo olhei em tua direção,

Com o coração na mão batendo forte,

Transpirando com toda aquela emoção,

Queria falar, mas não conseguia era uma convulsão de sentimentos,

Gaguejei o verbo mal colocado,

Virastes a face,

Bela face jovial,

Olhos brilhantes penetrantes,

Sorriso claro,

Roubaste o meu coração naquele instante,

Queria te abraçar e mostrar com o meu calor o que senti no exato momento,

Mas não te conhecia,

Para mim,

Eras apenas uma visão fugidia,

Raro clarão de uma fração de tempo feliz.

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 11/04/2008
Código do texto: T941733