AMOR DE TODAS AS FORMAS

Amor, saiba que te amo
em todos os tempos
todas estações
Em todos os sons
E todos os tons
Em todas as cores
E sentimentos
Te amo amor de todas as formas
De todo jeito
Te amo no verão
com o sol caliente
queimando nossos corpos
sedentos e ardentes
Te amo no outono
De forma mais branda
Uma rede pra descansar
Um tempo pra refazer
Assim como as folhas que caem
deixando outras mais lindas nascer
E no inverno
Te amo ainda mais
Pois fico carente, o corpo que gela
Mas tenho teus braços
Que meu corpo esquenta
E assim logo, logo
meu corpo desperta
e fica alerta
Te buscando e te encontrando
E no amor me completa
E a primavera
Estação das flores
te encho de amor
de alegria e fantasia
te faço mil cores
te cobrindo de flores
de todos os matizes
de todos os lilazes
e todos os tipos.
Te dou muitas rosas
pra perfumar teu banho
perfumar teu corpo
Te faço um ritual
E me entrego toda
No altar que é teu corpo
E num ato sagrado
me ofereço a ti
E nessa oferenda
me rendo
me faço, refaço
te abraço
e me sinto melhor
me sinto mulher.

 

Vitória/ES – Em 07/02/08 -