PAIXÕES

Não sou da Grécia

Mas amo o mundo

Fecundo que é

Idolatrado e lindo

Universo constante

Movimento presente

Pátria que tão faminta

Deitada sob Outono

De Reis e Rainhas

Cidade de gás e garoa

Paris que ri à toa

New York que vende

Boston que se refastela

Veneza do romantismo

Oxford da Universidade

Atenas que beleza!

Sobretudo o recorte

De meu vestido único

Voando sob ventos inaudíveis...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

11 de abril de 2008 19h53

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 11/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T941644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.