Invadindo
Namorar a foto é um pouco como ter
Enternece
E se o tempo alonga
O encanto cresce
Corpo estremece
Vibram em olhares
Os desejos todos como juntos fossem
Energia pura
Gema preciosa
Ou seio da terra
No pousar as pálpebras
Os caminhos todos
Tais portas abertas os sentires soltos
Vão se acomodando com destino certo
No singrar constante
Como uma conquista mansa e pacífica
Invadindo os cantos
As margens e fronteiras
Chegam se acercando
Desaguando em rios