Amadrugada linda como sempre
O ar é frio as capinas belas
Ouço orelinchar, abro a janela e vejo
Belo fascinante. o pelo com a nebrina brlha
Fico a obesvar quanta pureza
Existe nos animais poriço tanta liberdade
Ele vai ser feliz sempre,forte e bonito
A madrugada se finda a campina mais linda
A sensação de liberdade para mim
Volta a onde começou
Do nada.....