ONDE DESPERTAR MEUS SONHOS
Sou apenas uma sombra que caminha
Paralela a tua existência.
Indelével... Triste... Calada.
Contemplo a tua imagem. Desejo o teu carinho, o teu beijo...
Mas a chuva fria de palavras de vidro
Corta a minha pele.
Rasga!
Faz escorrer o meu amor em gotas de sangue.
Meu sangue aos teus pés...
E flores que murcham quando toco com meus lábios
Num beijo ácido e sem sabor.
Beijo de quem não pode amar...
Queria morrer agora!
Deixar esta chuva me levar em suas águas
Levar-me no vidro de suas palavras
E me fazer eterna solidão
Onde nada floresce
Nem meus íntimos versos...