Sorriso da Lua

A Lua hoje estava parecendo você:

Só sorriso...me lembrou você...

Mas ainda prefiro o sorriso seu

Que além de ver, dá eu para beijar, acariciar, sentir...

Sorriso que lhe ajuda a fazer caras que adoro ver

Que ajuda a me interessar mais ainda pelos sons proferidos pela boca

Da qual o sorriso faz parte

Sorriso que muito se destaca

Que desde sempre me chama atenção

Que apesar de a dona do sorriso às vezes implicar

Ainda assim é um dos meus objetivos de vida:

"Manter esse sorriso no seu rosto sempre que possível"

Sorriso que já foi metálico, e agora é puro brancor

Sorriso que me muito já me cortou

E que o deixarei repetir os cortes sempre que quiser

Sorriso que se faz com dentes, que têm mania de se prender em meu corpo

E que gostaria que se juntassem a ele indefinidamente

Sorriso que me deixa cauteloso,

Me fazendo querer o maior dos admiradores dele

Enfim, apesar de um dos meus maiores alvos de admiração ser o céu

Ainda assim o céu perde o brilho perante certo sorriso

Sorriso que estou com saudades d ter comigo.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 11/04/2008
Código do texto: T941542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.