PERDÃO AMOR!

Este amor maltrata-me, faz sangrar minha alma,

Cega minha razão, fico desnorteada...

Caminhando com a solidão, á espera do seu perdão,

Preciso mais uma vez sentir o fogo desta paixão.

Chamo-te em meus pensamentos, clamo por teu amor,

Busco-te em minhas lembranças, para te tocar em,

Meus delírios, reviver o sonho que acabou.

Você é o meu tormento e o meu desejo.

Por um momento queria dormir e no seu mundo,

Acordar, cantar-te em minhas canções, seduzi-lo.

Ah, amor! És cruel, faz chorar de dor meu coração,

Tão delicado e apaixonado.

Perdão amor! Já não suporto sua ausência,

Em minha vida, a tristeza dança em meus olhos,

O mundo colorido tornou-se cinza e as flores,

Do meu jardim perdeu sua beleza, seu doce odor.

Quero ver-me de novo em teus versos, declarando seu amor,

Aos quatro ventos, quero ler suas poesias e nelas ouvir,

Sua voz á sussurrar-me, beijar-me, tocar todo o meu,

Ser, fazendo-me flutuar, em suas palavras de amor.