TENTEI

Outro dia tentei te ligar,

falar do que sentia, entregar em tuas mãos meus sentimentos,

mas vi que era demais

depois disso você se afastou, não quis saber das minhas confissões

Pensei que fosse por causa das minhas lamúrias,

mas vejo que é algo a mais

Pensei que se encantaste por outra pessoa e que meu olhar não te seduzia mais

Imaginava o teu beijo suave em meus lábios,

suas mãos em meus cabelos, a me provocar

Desejei te surpreender e com carinhos te enlouquecer

Te esperava na esquina só para te observar

Procurei por diversas vezes encontrar você,

mas você, nem quis saber

Tentei te Amar...

Hoje, você me liga, mas agora, eu que não te quero mais.