AO MENOS UM MINUTO

 

Queria estar contigo ao menos um minuto

Pra saciar a sede e a vontade de você

Eu que me guardei pra você este tempo todo

Te esperei surgir na minha vida

Como num sonho belo você vinha

Conquistava meu coração

Eu me entregava por inteiro

Não te dava apenas metade de mim

Me entregava de corpo e alma

E também o coração

Em você me completava

Me encaixava ao lado

Onde a costela foi tirada e a mulher foi feita

Você me abraçava, me protegia

Do vento frio, das intempéries da vida

Eu me sentindo protegida

Me sentindo amada

Me sentindo completa

Em seus braços adormecia

(Vera Helena)
 

Vitória/ES – Em 11/04/08 -