Letras 0300 - Amor de homem

Amar é o que sou, mundo, terra,

vento e tempestade.

Sou o sino na torre da igreja,

a espera depois do sol, a lua.

Ser apenas humano em um dia,

noutro, beijar a boca da sorte,

brigar para comer, mesmo sem pão,

lutar pelo prazer de ter vida.

Vibram corpos pensando em fazer amor,

caminham ruas sem saídas,

nego, negam as verdades de cada um,

até que se juntam mãos e lágrimas.

O caráter decai como chuva mansa,

nas janelas as vidraças têm vidros negros,

nenhum homem tem espelho,

ver a alma pra quê?

Amo, volto a dizer em bom tom,

grito meus fantasmas, corro meus medos.

E amo, como se fosse único sentimento,

é tudo que tenho, este corpo e esta alma.

11/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/04/2008
Código do texto: T941374
Classificação de conteúdo: seguro