Fosse tão Amor

Fosse tão simples,

não seria razão.

Fosse tão puro,

não seria ilusão.

Fosse tão mundo,

não seria inverso.

Fosse tão tudo,

não seria disperso.

Fosse tão sério,

não seria riso.

Fosse tão belo,

não seria juízo.

Fosse tão triste,

não seria bonito,

fosse tão longo,

não seria finito.

Fosse tão claro,

não seria trovão,

fosse tão lindo,

não seria um não.

E fosse assim,

tão imortal,

não seria despedida;

seria um sim

e sendo igual,

seria uma só vida !

Riva
Enviado por Riva em 11/04/2008
Código do texto: T941371
Classificação de conteúdo: seguro