Letras 0299 - Se pudesse

Se pudesse escolher morreria depois,

depois de amanhã, a noite depois de fazer amor,

depois do jantar, depois do almoço,

bem depois, assim estava satisfeito.

Se pudesse daria paciência a todas mulheres,

assim me cuidariam melhor,

acarinhavam mais, davam-me de beber,

beijariam minha boca mais vezes.

Se pudesse separaria amor do prazer,

sei que muitos não concordariam,

então misturaria carinho e paixão,

e nada de trabalho, pode me matar.

Se pudesse não falaria em doença,

abolia a dor de cabeça delas, riscava,

teria ataques de risos todos os dias,

principalmente quando sentisse saudade.

Se pudesse ia viajar outros mundos, se existissem,

guerrearia nas estrelas, como nos filmes,

quebraria a cara mais vezes,

aprenderia mais que nos livros de alguns especiais.

Se pudesse não obedeceria à regra nenhuma,

o prazer tem que ser livre,

é bom não fazer nada e esperar acontecer,

a diversão é sentir, sem perder a razão.

Se pudesse escolhia uma idade e parava o tempo,

escolhia um amor e parava o tempo,

escolhia uma casa amarela e parava o tempo,

fazia amor sem parar o tempo.

11/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/04/2008
Código do texto: T941370
Classificação de conteúdo: seguro