Aquela aliança
Aquela aliança
Que eu encontrei
Jogada na areia era sua
Sei que você não a perdeu
Como me disse tantas vezes
Foi você mesma quem a jogou ali
Depois da briga que teve
Com seu marido
Pensou que fazendo isso
Você acabaria seu casamento
Mas isto você não conseguiu
Basta olhar seu rosto
Para ver o quanto sofre
Não sei se existia uma razão
Para você fazer o que fez
Um casamento não se desfaz assim
Jogando uma aliança para o ar
Como se isso fosse resolver
Os problemas de nosso dia a dia
Sei que não gosta de conselhos
Como eu não gosto de da-los
Por isto decida sozinha
Como no dia em que decidiu
Jogar fora sua aliança!
Balneário dos Prazeres: 11 / 04 / 2008