Amor e amizade em flor
Não espero
e nem desejo
nada menos que isto
pois a amizade
assim como
o amor
tem que ser sempre
cuidado
e regado
assim como
a flor
assim o amor
vira amizade
e a amizade
vira amor
e se desabrocha
uma linda flor
Não sou jardineiro
mais adoro
cultivar
uma linda flor
e se
o cheiro
é de mulher
durmo
sentindo
esse doce odoro
cheiro
de amor