HOJE VOU BUSCAR VOCÊ:
Hoje vou buscar você:
Hoje...
Vou buscar você.
A, onde você estiver.
Pois, quero ter esperança.
De ser, o primeiro, em sua vida.
Sei, que não, lhe sou indiferente.
Porque, onde quer, que eu vá.
Seus olhos buscam por mim.
Atraindo-me com sorrisos.
Em mudas mensagens.
Seus lábios dizem, que me queres.
Com desejos me convidam.
Para um beijo, talvez, algo a mais.
Isso me assusta, mas terei que ir.
Ao seu encontro, ver, o que acontece.
Embora, eu já vá sabendo.
Que perderei, a minha liberdade.
Como sei também, que valerá a pena.
Explorarmos juntos, nossos corpos.
Nossos beijos, nossos desejos.
Numa vida, aconchegante e feliz!