APENAS UM BEIJO:
Apenas um beijo:
Andar pela praia...
Era tudo que eu queria
Menos encontrar você.
Mas, não deu, lá estavas.
Com seu jeito de menina.
Em meio a seus amigos.
Acenavas para mim.
Chamavas-me, com gestos.
Que eu procurei ignorar,
Pois não queria ser novamente.
Motivo de piadas, a ninguém.
Como tantas vezes fui.
Até mesmo por você.
Hoje foi diferente, n’atendi.
Continuei, a andar pela praia.
Ignorando que estavas ali.
E, para mim não foi surpresa.
Vê-la, vir ao meu encontro.
Pedindo para andar comigo.
Eu nada disse, não foi preciso.
Apenas um beijo, e nada mais!