Preciosa Semente

Pequeno como a cabeça de um alfinete

quando madura da semente mãe ovário

se solta e rola suavemente pela trompa

seu caminho o útero materno, nidação

morada temporária de um mês ou até nove

óvulo a semente preciosa da vida

fecundada se transforma em ovo (zigoto)

o organismo feminino se mobiliza

proteger o desenvolvimento normal do ovo

que dará origem a um novo ser vivo

o ciclo da vida, a obra prima divina

embrião, feto, bebê, novo ser vivo

somos como um grão de arreia

diante da beleza,sabedoria e maravilhas

que Deus em sua perfeição criou.