Sem pudor
Edson Gonçalves Ferreira
Quisera ser criança novamente
Para sem pudor algum, jogar-me em teus braços
E, olhando-te bem nos olhos,
Morder teu boca maçã cheirosa e tentadora
Onde o teu sorriso alvorada me enlouquece, me fascina.
Divinópolis, 11.04.08