Tarde Demais

É hora de dormir

Estou sozinha em meu quarto,

No escuro,

Chorando.

Sim, chorando,

Mas isso não lhe preocupa.

Sinto-me vazia

Preciso de algo,

Talvez de você.

Mas você não se importa.

Lágrimas enchem meus olhos

Mas permanecem em minha alma.

Eu não quero ouvir

Eu não quero saber

Não quero tentar entender

Nem tudo faz sentido

Nem todos os sentimentos,

São compreendidos.

Você não me conhece

Não tente adivinhar meus pensamentos

Não veja em meus olhos

O que meu coração não pode lhe mostrar

Só eu sei,

Só eu sinto

Não quero mais sofrer

Agora é tarde demais

Você já foi alguém pra mim

Agora é simplesmente o que eu era pra você.