SEM VOCÊ MEU AMOR.... É.....
Sem você meu amor...é...
Como é maravilhoso
Saber que você existe
Saber que eu te amo tanto
E que tenho você na minha vida,
Que posso contar os minutos
Que posso te esperar
Que posso ter certeza
Que terei os seus carinhos.
Como é maravilhoso
Meu amor...
Ficar nos teus braços
Olhar a lua e as estrelas
Amar-te sem medo
Deitar no teu corpo
Delirar nos teus beijos
Guardar-te dentro da alma
Entregar-te meu coração.
Como é bom ter você meu amor,
Acordar antes do sol
Sorrir com o vento soprando música
E fazer um carinho
Amar-te num bom dia
Esperar você chegar
Deliciar no seu cheiro
E novamente te amar.
Como foi maravilhoso
Conhecer você meu amor...
Como é bom ter você na minha vida
Hoje, amanhã e sempre,
Pois ficar sem você
É perder a razão de viver.