CANTADA DE AMOR . . .
não sei usar
do encantamento e da magia
que as palavras têm;
não sei cantar, contar
e produzir poemas,
mostrando todos os meus
sentimentos em relação a ti;
sei que te escolhi,
mulher cujo rosto rima
com beleza indulgente;
e cuja pele é muito mais
que um lindo verso;
e dos pés á cabeça, inteira,
é um vivo e charmoso
poema de amor;
seja como for,
confesso toda minha paixão por você,
sempre à minha vista
-- no dia-a-dia --
ou na minha criativa, construtiva
e tolerante imaginação
-- noite-a-noite –
em todos os meus sonhos...
de qualquer modo,
perdoa confessar que te amo,
que eu te perdôo, se me ouvires,
se me aceitares e disseres sim !
(Tadeu Paulo -- 2008-04-11)