PARA GABRIELA...

Penso...., enquanto penso deliro...

Sugestivas imagens, contrapondo-se ao fato,

De que amar, é um ato puramente abstrato....

Sentido de felicidade e reciprocidade....

Quase um uivo!, matuto, paisagistico do olhar....,

Simples categoria de paixão, fato do estar.....

é mais do que poder prever, é poder amar.....

é mais do que viver é navegar....

é mais do que ser..., é estar....

Dock Dylan Mcgree
Enviado por Dock Dylan Mcgree em 11/04/2008
Código do texto: T941142