**A PROCURA DE INSPIRAÇÃO**

Vania Staggemeier

 

Na dor e na alegria...

Viajo em busca de tua poesia...

Observando a beleza...

Dos versos e rimas...

Procuro agora...

A minha inspiração...

 

Sem regras transpiro amor...

Movida pela emoção...

Desta louca paixão...

 

Nos devaneios da solidão...

Busco o brilho de teu olhar...

Onde insisto em me queimar...

 

Sou de Vênus...

Sou do mês de abril...

E amo este outono...

 

Caminho livre nesta natureza...

Nesta cumplicidade cativa...

Vamos perder o fôlego...

Entre palavras de amor...

 

Desejando agora...

Todo o instante presente...

Neste segredar inocente...

Quero ser pra sempre...

A leveza dos versos...

Em poesia...

(*_*) (*_*)


A vida é magia e quando a saudade aperta...
ALGO BOM NOS ACONTECE!
Anjo amo você!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/04/2008
Código do texto: T941132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.