Lembrança Antiga
Uma alma amiga?
Ando pela rua na madrugada
Nas casas antigas
As portas fechadas, trancadas
Ladeiras de paralelepípedos
As pedras brilham ao Luar
Silêncio, ouço meus passos
Até onde vai o meu penar
Busco em vão o caminho
Procuro ver alguém
Sei que não tenho ninho
Que até aves tem
As calçadas sabem
Dos meus pensamentos
As ruas que sobem
Estrêlas no firmamento
Desce o frio do Alto
Toda a cidade dorme
Como se fosse último Ato
De uma peça sem nome