Em suas mãos.

Você me tem em suas mãos.
Talvez não perceba o poder de nossa paixão.
Deixa que eu te mostre então...
Fica comigo!
Deixe-me ser...
Seu ar, seu chão.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2008
Código do texto: T941045