"O TEU SILÊNCIO"
***
O teu silêncio é um barco
que perdeu a vela principal.
É um arco cuja a flecha
erra o alvo e torna-se fatal.
O teu silêncio é aquela
mecha velha de cabelo
fechada, com lindo laço,
numa caixa esquecida
junto às cartas não lidas.
Teu silêncio é folha varrida
pelo forte vento outonal.
Ah! Esse teu silêncio
que, lento, me corrói
destrói, quase paralisa,
é dor que nunca venço,
que vem e nunca avisa...
Penso, até me convenço,
ah, que deus me acuda!
que, um dia, eu enfim
vencerei barreiras e inteira
voltarei, sim, a te ouvir...
Mas agora e, por ora,
eu permaneço surda!
****************
Silvia Regina Costa Lima
11 de Abril de 2008