ONDE A VIDA VIVE AMOR

ONDE A VIDA VIVE AMOR

Pedra sobre pedra construí meu castelo,

na beira do amor que navega em sua correnteza,

na beira do rio me sentei para pescar seu amor,

joguei isca de paixão na tentativa de fisgar seu amo....

Mas seu amor passou sendo carregado pela velocidade

da correnteza, sentei na sombra das arvores, esperando

seu amor chegar ao mar, para conhecer o mar e navegar

pela ondas da esperança, para retornar na nascente do amor...

Seu amor voltou a nascente, para se banhar nas águas.

onde a vida vive amor, e começar novamente sua aventura,

se jogando na cachoeira da canção das águas,

enfeitei a beira do rio com flores que ganhei da floresta

do quintal do castelo que construí, para te receber em festa,

De repente avistei seu amor bailando como uma sereia,

na correnteza do rio que anunciou sua chegada,

meu coração pulou na correnteza do rio,

e juntos seguiram para brincarem de amor

nas ondas do mar....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/04/2008
Código do texto: T940958