Algumas palavrinhas...



Não sou a dona da razão,
Vivo além da emoção.
Não sou a dona da verdade.
Vivo andando em círculos,
Não falo coisa com coisa,
Porém não fujo à realidade,
Não sou a rainha da liberdade.
Vivo presa, cativa em meus medos.
Procuro a fórmula da felicidade.
Sou humana...
Posso ter pensamentos não
Condizentes aos seus,
Mas nunca deixei de ser eu mesma.
Temos diferenças...
Somos normais.
O anormal é desejar que sejamos iguais
Se você não tivesse o seu jeito,
A sua maneira de encarar a vida,
Se não fosse diferente de mim...
Talvez eu não viesse a amar você.
Você é a parte que me falta...
O difícil é fazer você entender!!!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/04/2008
Código do texto: T940953