ESTOU AMANDO VOCÊ
Veja bem presta atenção
Eu gostaria de fazer a você
Uma canção
O meu coração bate forte
Sinto prazer de viver
Sei que pode passar
Muito tempo para eu ti ver
Mas com certeza
Eu estou amando você
Veja bem preste atenção
Esta é a nossa canção
Não consigo dominar esta
Paixão.
Com certeza você nem imagina!
Como me sentirei se estiver
Eu terei muitas alegrias
Pois sou um ser apaixonado
Eu daria a minha vida
Só para ser por você amado.